В меня влюбился одноклассник

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В меня влюбился одноклассник Empty В меня влюбился одноклассник

Сообщение автор Полина Чт 23 Фев 2017 - 21:56

Пожалуйста, помогите. В меня походе влюбился мой одноклассник. Мы с ним переписываемся, но сегодня он сказал, что хочет меня обнять... Я этого точно не хочу. Я не знаю, что сказать ему. Так как он мой одноклассник, если мы обнимемся, остальные не так поймут, этого я боюсь. Хоть мне и часто неважно мнение других людей, окружающих меня, но в этой ситуации я не могу поступить, как пофигистка. Я не знаю, что делать, помогите советом...

Полина
Гость

Anonymous

Вернуться к началу Перейти вниз

В меня влюбился одноклассник Empty Re: В меня влюбился одноклассник

Сообщение автор mobipak Пт 24 Фев 2017 - 8:05

А почему ты ему не скажешь, что не хочешь обниматься?

mobipak
Добрый админ

mobipak

В меня влюбился одноклассник Empty Re: В меня влюбился одноклассник

Сообщение автор torch Пн 17 Апр 2017 - 5:41

Полина пишет:Пожалуйста, помогите. В меня походе влюбился мой одноклассник. Мы с ним переписываемся, но сегодня он сказал, что хочет меня обнять... Я этого точно не хочу. Я не знаю, что сказать ему. Так как он мой одноклассник, если мы обнимемся, остальные не так поймут, этого я боюсь. Хоть мне и часто неважно мнение других людей, окружающих меня, но в этой ситуации я не могу поступить, как пофигистка. Я не знаю, что делать, помогите советом...

Мне не нравится твоя "псевдо-скромность" и ханженство. Обнимись просто. Когда я целовал у всех на глазах свою одноклассницу - мне было насрать кто-что подумает. Начали смеяться, но училка заступилась сказав "Завидуйте молча.." сама немного похихикивая. Мне было откровенно плевать, хоть и она мусульманка а там чмокаться с "посторонними" - харам, а у тебя просто обычный одноклассник. Дерзай. Тема унылая, закрывайте.

torch
Активный участник

torch

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу