Мат на форуме
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мат на форуме
Что станете делать, если обнаружите на форуме мат? Насколько допустимо присутствие мата на форуме?
mobipak- Добрый админ
Re: Мат на форуме
Я считаю, что он допустим только если без него нельзя обойтись.mobipak пишет:Что станете делать, если обнаружите на форуме мат? Насколько допустимо присутствие мата на форуме?
Anatoliy- Душа компании
Поставить что-то вроде [censored] и вроде и понятно и мат не будет виден
Anatoliy- Душа компании
Тестирование системы антимат
Последний раз редактировалось: mobipak (Сб 5 Ноя 2016 - 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
mobipak- Добрый админ
*нецензурная брань*
mobipak- Добрый админ
*нецензурная брань*
mobipak- Добрый админ
*нецензурная брань*
mobipak- Добрый админ
[censored]
Последний раз редактировалось: mobipak (Сб 5 Ноя 2016 - 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
mobipak- Добрый админ
Геев почему-то пропускает
mobipak- Добрый админ
В целом неплохо
mobipak- Добрый админ
И так уже есть.Anatoliy пишет:Поставить что-то вроде [censored] и вроде и понятно и мат не будет виден
mobipak- Добрый админ
mobipak пишет:Что станете делать, если обнаружите на форуме мат? Насколько допустимо присутствие мата на форуме?
Да нечего глобального не стану делать. Поменяю наверное свое отношение к человеку. Переходить на ответный мат не стану.
Я понимаю, когда мат проскакивает, но через каждое слово ... Значит человек себя в такой даже мелочи, сдерживать не может. Слабак ))
Diaymond- Был не раз
Мне пофиг на мат, ничего против не имею.
Потому что это не мат.mobipak пишет:Геев почему-то пропускает
Или не считает нужным.Diaymond пишет: Значит человек себя в такой даже мелочи, сдерживать не может.
пакет кофе и его Оля- Активный участник
mobipak пишет:Что станете делать, если обнаружите на форуме мат? Насколько допустимо присутствие мата на форуме?
Почищу, если от тролля. Сегодня чистил как раз. Рквоф высказаться надумал. Почти прилично, если бы не мат. Пришлось облагородить его пост, матерные слова убрать.
Не от тролля - если единичные случаи, закрою глаза. Со всеми бывает так, что эмоции прут. Если нормой становиться - поговорю и вежливо попрошу не материться. Но у меня форум не на детей рассчитан. Там, где дети, мата быть не должно.
Tigs- Активный участник
Это, кстати, был не Рвоф ). Привык я на него всех собак вешать и даже айпишник не стал проверять. Вот только после того, как отписался тут, решил проверить.
И еще понял что я как админ отписался, а в теме спрашивается мнение участников, а не админов. Как у участника - такое же мнение. Поощрение мата на форуме от случайно залетевших или штатных троллей не понимаю и не одобряю. К тому, что сказано в эмоциях, отношусь без снобизма. Большинство в каких-то ситуациях матерится в жизни, и делать большие глаза и рассуждать на тему "Как можно материться?" и "Мат - это не пристойно", при том, что матные слова иногда у самого по жизни проскакивали, считаю лицемерием.
И еще понял что я как админ отписался, а в теме спрашивается мнение участников, а не админов. Как у участника - такое же мнение. Поощрение мата на форуме от случайно залетевших или штатных троллей не понимаю и не одобряю. К тому, что сказано в эмоциях, отношусь без снобизма. Большинство в каких-то ситуациях матерится в жизни, и делать большие глаза и рассуждать на тему "Как можно материться?" и "Мат - это не пристойно", при том, что матные слова иногда у самого по жизни проскакивали, считаю лицемерием.
Tigs- Активный участник
У меня он через аномайзер постоянно сидит. Если увидишь американский флаг, тогда возможно эт онTigs пишет:Это, кстати, был не Рвоф ). Привык я на него всех собак вешать и даже айпишник не стал проверять. Вот только после того, как отписался тут, решил проверить.
Да, по поводу мата там где дети, он нафиг не нужен.
У меня была сразу изначально позиция - "У нас на форуме не принято выражаться"
Борь, тебе как развивающемуся форуму, на мой взгляд, нужно изначально выработать определенные правила.
Не подумай что вот я тут пришел и начал тебя учить. Я плохого тебе не желаю.
Мне кажется мат, он портит форум. Увидит человек беседу, отвернется и мимо пройдет. Тем более форум у тебя подростковый, тут без вариантов.
Diaymond- Был не раз
Ну да, ну да. Я тут думал над правилами, но тогда их было рано вводить. Сейчас, наверное, самое время.Diaymond пишет:
Да, по поводу мата там где дети, он нафиг не нужен.
У меня была сразу изначально позиция - "У нас на форуме не принято выражаться"
Борь, тебе как развивающемуся форуму, на мой взгляд, нужно изначально выработать определенные правила.
Не подумай что вот я тут пришел и начал тебя учить. Я плохого тебе не желаю.
Мне кажется мат, он портит форум. Увидит человек беседу, отвернется и мимо пройдет. Тем более форум у тебя подростковый, тут без вариантов.
mobipak- Добрый админ
Кстати, неплохой вариант замены мата
mobipak- Добрый админ
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: