Жалоба на пользователя Oleg к администрации.
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Жалоба на пользователя Oleg к администрации.
Тут нет раздела жалоб, поэтому напишу тут. Я крч пришел сюда со всеми дружить и общаться. Создал всякие темы и все было хорошо. Но этот *нецензурная брань* засорил все темы своим бредом и флудом, в котором оскорбляет личность известного актера и врет про него. Пусть администрация примет меры, потому что он своим бредом превратил этот хороший форум непонятно во что и провоцирует скандалы между участниками. Прошу забанить этого пидора и извинить меня за мат. Я Ваня Фомин 11 лет.
Ваня77738- Забанен
Админу советую оперативно пресечь преступную деятельность Игоря Колоградского в образе всех его клонов на своем форуме
Ты, 43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738,43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:
Я крч пришел сюда со всеми дружить и общаться.
Создал всякие темы и все было хорошо.
припёрся сюда ловить новых жертв,
создал темы и расставил силки на малолеток.
Уже начал пускать слюну в ожидании отлова новых жертв
и тут такой облом - нарвался на тех, кто тебя прекрасно знает.
Ага, ты прославился в инете как алкаш, пропойца и псих-шизофренник,43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:
Но этот *нецензурная брань* засорил все темы своим бредом и флудом, в котором оскорбляет личность известного актера и врет про него.
который подрабатывает в массовках
на антироссийских акциях и играя образы бомжа и психа - то есть себя же.
43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:
Пусть администрация примет меры, потому что он своим бредом превратил этот хороший форум непонятно во что и провоцирует скандалы между участниками. Прошу забанить этого пидора и извинить меня за мат. Я Ваня Фомин 11 лет.
Админу советую оперативно пресечь преступную деятельность
Игоря Колоградского в образе всех его клонов на своем форуме,
иначе будем добиваться закрытия всего форума за пособничество экстремисту.
Форум будет закрыт, как прежде была закрыта
серия форумов Игоря Колоградского направленных на вербовку детей
Последний раз редактировалось: Oleg (Пн 14 Авг 2017 - 17:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Oleg- Наш человек
Re: Жалоба на пользователя Oleg к администрации.
Ну посмотрим как ты тут что-то сможешь закрыть. Потому что я отсюда не уйду.
Хуль ты Антизомби никак закрыть не можешь урод? Кишка тонка? Не гони тут порожняк крч! Я Ваня 11 лет а ты *нецензурная брань* нахуй!
Хуль ты Антизомби никак закрыть не можешь урод? Кишка тонка? Не гони тут порожняк крч! Я Ваня 11 лет а ты *нецензурная брань* нахуй!
Ваня77738- Забанен
Ваня77738- Забанен
Ваня77738 пишет:Хуль ты Антизомби никак закрыть не можешь урод?
Потому что твой зомбофорум это не детский форум.
Там ты, твои клоны и пара взрослых.
Его никто не пытался закрыть.
Это твоя помойка и твой компромат на себя.
Oleg- Наш человек
Это не мой форум а Андрея это раз. И это детский форум это два. А еще у нас есть группа в вк где 200 детей. Так что не можете закрыть тока потому что он на немецком хостинге где на вас *нецензурная брань* клали.Oleg пишет:Потому что твой зомбофорум это не детский форум.
И да. Не советую запугивать админа этого форума Мобипака. Он тут вообще не при делах.
Ваня77738- Забанен
И да. Не советую запугивать админа этого форума Мобипака. Он тут вообще не при делах.
Ваня77738- Забанен
43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 вербует и шантажирует детей
43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:Это не мой форум а Андрея это раз.
Это форум Игоря Колоградского.
Ага, во влажных мечтах педофила Игоря Колоградского.43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:И это детский форум это два.
Понимаю, что для шизофренника его детские клоны типа реальны, но с этой проблемой иди к психиатрам.
Ага, из которых большинство клоны того же Игоря Колоградского.43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:А еще у нас есть группа в вк где 200 детей.
43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:Так что не можете закрыть тока потому что он на немецком хостинге где на вас *нецензурная брань* клали.
Ты безграмотен и наивен.
Доступ к любому форуму идёт через российского провайдера.
А в России болт клали на германский хостинг
и потуги Меркель защитить педофила Игоря Колоградского.
Ты похоже вообще с головой не дружишь, если думаешь,
что за твою экстремистскую деятельность в пользу США,
кто-то будет напрягаться и спасать твой форум с клонами.
Был не при делах, а станет тебя защищать,43-летний Игорь Колоградский под маской 11-летки Ваня77738 пишет:Не советую запугивать админа этого форума Мобипака. Он тут вообще не при делах.
окажется твоим пособником и пойдёт под тот же жернов, что и ты.
Oleg- Наш человек
И вообще Андрей мне сказал что ты муж Сороки. Так что передай ей привет и оба пошли нахуй!
Ваня77738- Забанен
Было принято решение:
Забанить Ваню77738 за мат, ужасное поведение и разборки.
Oleg тоже может отправиться в бан за оказание давления на админов и разборки. Это было предупреждение.
Забанить Ваню77738 за мат, ужасное поведение и разборки.
Oleg тоже может отправиться в бан за оказание давления на админов и разборки. Это было предупреждение.
Anatoliy- Душа компании
Поскольку Бориса нет, то я как бы его заместитель.
Anatoliy- Душа компании
Ты блять... Если Ваня отсюда уходить не хочет он отсюда *нецензурная брань* уйдет. Это понятно нахуй?Anatoliy пишет:Забанить Ваню77738 за мат, ужасное поведение и разборки.
К тому же это *нецензурная брань* первое начало. Я мирно общался а оно начало писать *нецензурная брань* и угрожать админам. Я требую его забанить.
Ваня2- Клон
К тому же это *нецензурная брань* первое начало. Я мирно общался а оно начало писать *нецензурная брань* и угрожать админам. Я требую его забанить.
Ваня2- Клон
Да иди нафиг. Я с больными на голову не разговариваю.Ваня2 пишет:Ты блять... Если Ваня отсюда уходить не хочет он отсюда *нецензурная брань* уйдет. Это понятно нахуй?Anatoliy пишет:Забанить Ваню77738 за мат, ужасное поведение и разборки.
mobipak- Добрый админ
А придется. Я отсюда не уйду ;-)mobipak пишет:Да иди нафиг. Я с больными на голову не разговариваю.
Ваня3- Знакомый
Нет, уйдешь. Или мы поможем. И еще Дима обещал что он сделает такое что ты еще долго не появишься в онлайне.Ваня3 пишет:А придется. Я отсюда не уйду ;-)mobipak пишет:Да иди нафиг. Я с больными на голову не разговариваю.
mobipak- Добрый админ
Себе помоги, потому что я не уйду.mobipak пишет:Нет, уйдешь. Или мы поможем. И еще Дима обещал что он сделает такое что ты еще долго не появишься в онлайне.
Че ты мне с аватаром сделал? Нука сделай чтоб я мог поставить. Я не буду жопу ставить. Обещаю.
Ваня3- Знакомый
Че ты мне с аватаром сделал? Нука сделай чтоб я мог поставить. Я не буду жопу ставить. Обещаю.
Ваня3- Знакомый
Ну вот. Теперь у тебя есть аватарка.Ваня3 пишет:Че ты мне с аватаром сделал? Нука сделай чтоб я мог поставить. Я не буду жопу ставить. Обещаю.
mobipak- Добрый админ
Слышь еблан убрал или я тебе форум снесу.
Ваня3- Знакомый
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: