Конкурс для сайта
Страница 1 из 1 • Поделиться
Конкурс для сайта
Нужен ли конкурс для сайта? Плюсы - конкурс (правильно организованный) привлечет большое число человек.
Минусы - нужно придумать какой-то приз, чобы он всем нравился, и у меня довольно скромный бюджет для проведения конкурса.
Минусы - нужно придумать какой-то приз, чобы он всем нравился, и у меня довольно скромный бюджет для проведения конкурса.
mobipak- Добрый админ
Re: Конкурс для сайта
Конкурс - отличная идея для продвижения сайта! Я только не знаю, какие призы дарить...mobipak пишет:Нужен ли конкурс для сайта? Плюсы - конкурс (правильно организованный) привлечет большое число человек.
Минусы - нужно придумать какой-то приз, чтобы он всем нравился, и у меня довольно скромный бюджет для проведения конкурса.
Anatoliy- Душа компании
Я тоже. Давай, какие нужны призы и как организовать.Anatoliy пишет:Конкурс - отличная идея для продвижения сайта! Я только не знаю, какие призы дарить...mobipak пишет:Нужен ли конкурс для сайта? Плюсы - конкурс (правильно организованный) привлечет большое число человек.
Минусы - нужно придумать какой-то приз, чтобы он всем нравился, и у меня довольно скромный бюджет для проведения конкурса.
mobipak- Добрый админ
Короче, завтра или послезавтра организую конкурс. Ждите новостей.
mobipak- Добрый админ