Форумы вымирают?
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Форумы вымирают?
Раньше было множество разных форумов. А теперь их вытеснили социальные сети. Конечно, остались наиболее крупные форумы, но так или иначе, их стало намного меньше... Мне интересно ваше мнение.
mobipak- Добрый админ
Re: Форумы вымирают?
Ну вообще-то есть множество форумов по компьютерной тематике, по программированию, игровые форумы и так далее. И скорее человечество вымрет, чем эти форумы, потому что они очень популярны. Так что ты не прав.
Да, в последнее время случайных личностей на форумах стало меньше. Но это скорее плюс.
Да, в последнее время случайных личностей на форумах стало меньше. Но это скорее плюс.
Anatoliy- Душа компании
Ты не можешь судить общую картину по одному частному случаю. Мы должны посмотреть на ситуацию в целом.Егорыч пишет:Когда-то я общался на одном форуме, а он вымер почти полностью. Так что с мнением Мобипака частично согласен.
mobipak- Добрый админ
Да, но многие мелкие форумы, будучи активны несколько лет назад, сейчас уже вымерли. Особенно форумы для подростков.Anatoliy пишет:Ну вообще-то есть множество форумов по компьютерной тематике, по программированию, игровые форумы и так далее. И скорее человечество вымрет, чем эти форумы, потому что они очень популярны. Так что ты не прав.
mobipak- Добрый админ
А что с форумуми для подростков?mobipak пишет:Да, но многие мелкие форумы, будучи активны несколько лет назад, сейчас уже вымерли. Особенно форумы для подростков.Anatoliy пишет:Ну вообще-то есть множество форумов по компьютерной тематике, по программированию, игровые форумы и так далее. И скорее человечество вымрет, чем эти форумы, потому что они очень популярны. Так что ты не прав.
Anatoliy- Душа компании
Было несколько форумов для подростков, например predkov.net, kids-forum и некоторые другие. Теперь они все заглохли.Anatoliy пишет:
А что с форумуми для подростков?
mobipak- Добрый админ
Ну эти вымерли, новые появились. В чем проблема-то?mobipak пишет:Было несколько форумов для подростков, например predkov.net, kids-forum и некоторые другие. Теперь они все заглохли.Anatoliy пишет:
Anatoliy- Душа компании
Так-то я проблему обозначил уже. Молодежь не лезет на форумы, а сидит в социальных сетях.Anatoliy пишет:Ну эти вымерли, новые появились. В чем проблема-то?mobipak пишет:Было несколько форумов для подростков, например predkov.net, kids-forum и некоторые другие. Теперь они все заглохли.Anatoliy пишет:
mobipak- Добрый админ
Привет всем. Да, форумы не так популярны, просто потому что это никому не интересно. Но я надеюсь что здесь я смогу найти настоящих друзей
Karinalove- Хранитель форума
О, привет. Я рад, что ты решила поселиться здесь! Приветствуем, форумчане - Карина, это хранитель форума!Karinalove пишет:Привет всем. Да, форумы не так популярны, просто потому что это никому не интересно. Но я надеюсь что здесь я смогу найти настоящих друзей
mobipak- Добрый админ
Создай тему в разделе "Для новичков".
mobipak- Добрый админ
Что это за хранитель форума? Что он хранит?mobipak пишет:О, привет. Я рад, что ты решила поселиться здесь! Приветствуем, форумчане - Карина, это хранитель форума!Karinalove пишет:Привет всем. Да, форумы не так популярны, просто потому что это никому не интересно. Но я надеюсь что здесь я смогу найти настоящих друзей
Anatoliy- Душа компании
Сложно сказать. Но без Карины существование этого форума было бы невозможным.Anatoliy пишет:Что это за хранитель форума? Что он хранит?mobipak пишет:О, привет. Я рад, что ты решила поселиться здесь! Приветствуем, форумчане - Карина, это хранитель форума!Karinalove пишет:Привет всем. Да, форумы не так популярны, просто потому что это никому не интересно. Но я надеюсь что здесь я смогу найти настоящих друзей
mobipak- Добрый админ
Ну ты прям гений мысли. Будешь специалистом продвижения?Егорыч пишет:Они просто не знают о существовании Доброфорума. Давно придумано решение - реклама.
mobipak- Добрый админ
К сожалению, вымирают. Может, до конца не вымрут -- и я на это очень надеюсь, потому что соцсети -- хорошо, конечно, но форумы их не заменят, я именно форумы очень люблю. Но форумов становится меньше, и они становятся менее популярны, это факт.
пакет кофе и его Оля- Активный участник
Форумы не вымрут, но останутся площадкой для обмена информацией. Для общения они плохо пригодны.пакет кофе и его Оля пишет:К сожалению, вымирают. Может, до конца не вымрут -- и я на это очень надеюсь, потому что соцсети -- хорошо, конечно, но форумы их не заменят, я именно форумы очень люблю. Но форумов становится меньше, и они становятся менее популярны, это факт.
Anatoliy- Душа компании
Форумы заменили соцсети: Вконтакте, Одноклассники, Мой мир... Нам не потягаться с такими гигантами, да и не надо.
mobipak- Добрый админ
А по-моему, очень даже пригодны, в форумном общении есть своя прелесть, которую ничем не заменить.Anatoliy пишет:Форумы не вымрут, но останутся площадкой для обмена информацией. Для общения они плохо пригодны.
Надо!mobipak пишет:да и не надо.
пакет кофе и его Оля- Активный участник
На форуме мало людей. Хотя это и привлекает тем, что как бы это тесная компания, кучка друзей...А по-моему, очень даже пригодны, в форумном общении есть своя прелесть, которую ничем не заменить.
Anatoliy- Душа компании
Anatoliy пишет:На форуме мало людей. Хотя это и привлекает тем, что как бы это тесная компания, кучка друзей...А по-моему, очень даже пригодны, в форумном общении есть своя прелесть, которую ничем не заменить.
mobipak- Добрый админ
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: