Как вы относитесь к ЛГБТ?
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как вы относитесь к ЛГБТ?
Они могут вести себя вроде бы как обычно, или даже завести себе женщину для маскировки.mobipak пишет:В смысле ты не хочешь? Но я ж не говорю что нужно вступать с ним в отношения :oAnatoliy пишет:Не, я так не хочу.mobipak пишет:По их поведению, естественно.Anatoliy пишет:Ладно, извините, что-то я погорячился. Но как выявлять гомосеков-то?
Можно посмотреть как они ведут себя с мальчиками там... хм
Anatoliy- Душа компании
Ну, извини, прибора, который бы выявлял ориентацию, ещё нет.Anatoliy пишет:Они могут вести себя вроде бы как обычно, или даже завести себе женщину для маскировки.mobipak пишет:В смысле ты не хочешь? Но я ж не говорю что нужно вступать с ним в отношения :oAnatoliy пишет:Не, я так не хочу.mobipak пишет:По их поведению, естественно.Anatoliy пишет:Ладно, извините, что-то я погорячился. Но как выявлять гомосеков-то?
Можно посмотреть как они ведут себя с мальчиками там... хм
А тебе они зачем нужны-то?
mobipak- Добрый админ
К ЛГТБ как движению отношусь отрицательно. К отдельно взятому гею, которого знаю, отношусь замечательно
Tigs- Активный участник
Ориентацию у человека не отнимешь и не изменишь, кого он любит, того и будет любить, так что тут не стоит вопроса, имеет ли он право. Разумеется, я считаю, что люди имеют право встречаться с теми, кого взаимно любят, не должны за это преследоваться и не обязаны это скрывать.
Моё отношение к людям от ориентации не зависит.
Знакомых геев (не скрывающих этого, по крайней мере) нет, только бисексуалов несколько.
Моё отношение к людям от ориентации не зависит.
Знакомых геев (не скрывающих этого, по крайней мере) нет, только бисексуалов несколько.
Наверное, ты имел в виду, что плохо относишься к движению за права ЛГБТ. Сами по себе ЛГБТ -- это не движение, это просто собирательное название.Tigs пишет:К ЛГТБ как движению отношусь отрицательно.
пакет кофе и его Оля- Активный участник
Да, я именно движение имел ввиду.пакет кофе и его Оля пишет:Наверное, ты имел в виду, что плохо относишься к движению за права ЛГБТ. Сами по себе ЛГБТ -- это не движение, это просто собирательное название.
Tigs- Активный участник
Я плохо отношусь к пропаганде этого гомосексуализма, к гей-парадам всяким и т.д.
А так - нейтрально.
А так - нейтрально.
mobipak- Добрый админ
ровно. их жизнь, их правила.
gameover- Знакомый
Тема закрыта теперь.
mobipak- Добрый админ
Страница 2 из 2 • 1, 2