Наша флудилка!
Страница 5 из 10 • Поделиться
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Наша флудилка!
Да ладно, там легко (по большинству предметов). И можно половину баллов набрать.Егорыч пишет:Я писал олимпиады по разным предметам, но особо нигде не преуспел.mobipak пишет:А ты писал олимпиады? Я писал, например, по матану.
mobipak- Добрый админ
Ну да, можно полбалла набрать. А ты сколько набирал?mobipak пишет:Да ладно, там легко (по большинству предметов). И можно половину баллов набрать.Егорыч пишет:Я писал олимпиады по разным предметам, но особо нигде не преуспел.mobipak пишет:А ты писал олимпиады? Я писал, например, по матану.
Anatoliy- Душа компании
По биологии чуть половину баллов не набрал. По химии 53 балла из 130, по математике - 22 балла из 43.Anatoliy пишет:Ну да, можно полбалла набрать. А ты сколько набирал?mobipak пишет:Да ладно, там легко (по большинству предметов). И можно половину баллов набрать.Егорыч пишет:Я писал олимпиады по разным предметам, но особо нигде не преуспел.mobipak пишет:А ты писал олимпиады? Я писал, например, по матану.
Просто надо хорошенько подумать, хотя, например, по математике я готовился.
mobipak- Добрый админ
Ну естественно, хотя я технарь, то есть гуманитариям не пробиться. Ладно, я сейчас на уроке, потом напишу.]Ну блин, я по математике ни одну задачу не решил, хотя почти догадался, что надо делать в первой задаче. Надо готовиться к олимпиаде, чтоб результатов добиться.
mobipak- Добрый админ
Надо бы эту тему про олимпиады или отделить, или забить.
mobipak- Добрый админ
Охренеть, вот у меня зима!
- Спойлер:
mobipak- Добрый админ
Нормальная зима!mobipak пишет:Охренеть, вот у меня зима!
- Спойлер:
Anatoliy- Душа компании
Это и не зима ещё.
Anatoliy- Душа компании
Короче, вчера я общался в беседке ВК. Там вот, это какое-то дно. Дно общения. Я хотел бы беседку интеллектуалов, и чтобы постоянное было общение.
Anatoliy- Душа компании
Я считаю себя интеллектуалом.
Anatoliy- Душа компании
Да, я общался в беседке. Да все это фигня. Но можно создать собственную беседу - "Клуб интеллектуалов"Anatoliy пишет:Короче, вчера я общался в беседке ВК. Там вот, это какое-то дно. Дно общения. Я хотел бы беседку интеллектуалов, и чтобы постоянное было общение.
mobipak- Добрый админ
А что, неплохая идея!mobipak пишет:Да, я общался в беседке. Да все это фигня. Но можно создать собственную беседу - "Клуб интеллектуалов"Anatoliy пишет:Короче, вчера я общался в беседке ВК. Там вот, это какое-то дно. Дно общения. Я хотел бы беседку интеллектуалов, и чтобы постоянное было общение.
Anatoliy- Душа компании
Что-то посетителей у нас вообще нет. Форум только на нас двоих держится. Так долго не протянешь... Куда уж до беседки?
mobipak- Добрый админ
Сща я что-нибудь придумаю.
mobipak- Добрый админ
Я понял что сайт к приёму посетителей не готов. Сейчас я подготавливаю дизайнерское обновление
mobipak- Добрый админ
Что-то ты постоянно говоришь, что нет посетителей. Может быть надо распространять ссылки? Хм..mobipak пишет:Что-то посетителей у нас вообще нет. Форум только на нас двоих держится. Так долго не протянешь... Куда уж до беседки?
Anatoliy- Душа компании
Интересно...mobipak пишет:Я понял что сайт к приёму посетителей не готов. Сейчас я подготавливаю дизайнерское обновление
Anatoliy- Душа компании
Да мы и так спамил ВКонтакте сильно, пока аккаунт не прикрыли (хорошо, что не основной). Я же тебе показывал. Да и сейчас спамлю потихоньку. Да смысла нет, никто не задерживается.Anatoliy пишет:Что-то ты постоянно говоришь, что нет посетителей. Может быть надо распространять ссылки? Хм..mobipak пишет:Что-то посетителей у нас вообще нет. Форум только на нас двоих держится. Так долго не протянешь... Куда уж до беседки?
mobipak- Добрый админ
Вообщем, форум готов к приему посетителей.
mobipak- Добрый админ
Всем прривет! Что-то долго не была на форуме.
Karinalove- Хранитель форума
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: