Рассуждение о псих. расстройствах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рассуждение о псих. расстройствах. Empty Рассуждение о псих. расстройствах.

Сообщение автор torch Пт 14 Апр 2017 - 3:21

Расскажите что у вас за псих. заболевания были? Неврозы? Депрессия? Именно тут расскажем и поведаем наши истории..

torch
Активный участник

torch

Вернуться к началу Перейти вниз

Рассуждение о псих. расстройствах. Empty Re: Рассуждение о псих. расстройствах.

Сообщение автор torch Пн 17 Апр 2017 - 5:12

У меня - бипоряное аффективное расстройство, (ранее маниакальный психоз), началось в октябре прошлого года, длится уже больше семи месяцев, в первые недели было ужасно - депрессивно-тревожные фазы длились постоянно, маниакальных фаз почти не было, ни радости, ни веселья. Потом начал реветь как собака, потом стало лучше. Были интерфазы, которые помогали выживать в этом аду. В данный момент - в интерфазе - это лучше маниакальной фазы.

torch
Активный участник

torch

Сообщение автор mobipak Пн 17 Апр 2017 - 17:09

torch пишет:У меня - бипоряное аффективное расстройство, (ранее маниакальный психоз), началось в октябре прошлого года, длится уже больше семи месяцев, в первые недели было ужасно - депрессивно-тревожные фазы длились постоянно, маниакальных фаз почти не было, ни радости, ни веселья. Потом начал реветь как собака, потом стало лучше. Были интерфазы, которые помогали выживать в этом аду. В данный момент - в интерфазе - это лучше маниакальной фазы.
Офигеть! И ты у психиатра наблюдаешься?)

mobipak
Добрый админ

mobipak

Сообщение автор torch Вт 18 Апр 2017 - 3:11

mobipak пишет:
torch пишет:У меня - бипоряное аффективное расстройство, (ранее маниакальный психоз), началось в октябре прошлого года, длится уже больше семи месяцев, в первые недели было ужасно - депрессивно-тревожные фазы длились постоянно, маниакальных фаз почти не было, ни радости, ни веселья. Потом начал реветь как собака, потом стало лучше. Были интерфазы, которые помогали выживать в этом аду. В данный момент - в интерфазе - это лучше маниакальной фазы.
Офигеть! И ты у психиатра наблюдаешься?)

Не ребята, я не тупой. Такие псих. заболевания нужно лечить самому. Биполярное расстройство берётся из внутренней психологической причины, выяснив которую - человек будет здоров. Я пока не выяснил, но началась у меня эта дичь во время просмотра фильма ужасов "Убрать из Друзей". У меня была психика ранимая, сломалась, сейчас всё нормуль) Час назад опять был в депрессии, когда выключили свет и телевизор - я прямо заревел, мне стало очень страшно, так-же как было в первый раз, в первый день психоза. Короче, надо быстрее завязывать с этой фигнёй. Я не хочу помереть потеряв рассудок. У псыхиатра не наблюдаюсь, т.к в дурку может заберут) Может, маме скажу что опять началось, но маман сразу отреагирует резко - запретит комп, стану жертвой гиперопеки и прочей фигни. Попробую сам решить эту проблему, главное для меня - психологическая поддержка, со стороны родных которую я - часто слышу. Недавно переехали - стало всё мрачно. Словно жизнь - стала чёрно-белой. В прошлой квартире - солнце, всё "весело" (ирония) а тут - мрак сплошной. Щас ночью пишу, скоро спать наверное - в школу к пол-девятого утра.

torch
Активный участник

torch

Сообщение автор mobipak Вт 18 Апр 2017 - 16:16

torch пишет:
Не ребята, я не тупой. Такие псих. заболевания нужно лечить самому. Биполярное расстройство берётся из внутренней психологической причины, выяснив которую - человек будет здоров. Я пока не выяснил, но началась у меня эта дичь во время просмотра фильма ужасов "Убрать из Друзей". У меня была психика ранимая, сломалась, сейчас всё нормуль) Час назад опять был в депрессии, когда выключили свет и телевизор - я прямо заревел, мне стало очень страшно, так-же как было в первый раз, в первый день психоза. Короче, надо быстрее завязывать с этой фигнёй. Я не хочу помереть потеряв рассудок. У псыхиатра не наблюдаюсь, т.к в дурку может заберут) Может, маме скажу что опять началось, но маман сразу отреагирует резко - запретит комп, стану жертвой гиперопеки и прочей фигни. Попробую сам решить эту проблему, главное для меня - психологическая поддержка, со стороны родных которую я - часто слышу. Недавно переехали - стало всё мрачно. Словно жизнь - стала чёрно-белой. В прошлой квартире - солнце, всё "весело" (ирония) а тут - мрак сплошной. Щас ночью пишу, скоро спать наверное - в школу к пол-девятого утра.
Не, биполярное расстройство - это очень серьезно

mobipak
Добрый админ

mobipak

Сообщение автор torch Вт 18 Апр 2017 - 18:37

mobipak пишет:
Не, биполярное расстройство - это очень серьезно

Серьёзно настолько, насколько серьёзен я. Я-же не пойду к психиатру)

torch
Активный участник

torch

Сообщение автор пакет кофе и его Оля Ср 19 Апр 2017 - 19:09

Была депрессия. Ходила к психиатру, пила таблетки, помогло. Сама я бы её не победила.

пакет кофе и его Оля
Активный участник

пакет кофе и его Оля

Сообщение автор torch Чт 20 Апр 2017 - 16:41

пакет кофе и его Оля пишет:Была депрессия. Ходила к психиатру, пила таблетки, помогло. Сама я бы её не победила.

Глубокая депрессия? С депрессией надо самому справляться, потому-что то, что вы попили таблеточки и стало хорошо - в будущем отразится на чём-нибудь.. заметно отразится. Не советую пить таблеточки, надо внутреннюю проблему решить, а не химию производства еврейских жидов покупать.

torch
Активный участник

torch

Сообщение автор пакет кофе и его Оля Ср 31 Май 2017 - 12:23

torch пишет:

Глубокая депрессия? С депрессией надо самому справляться, потому-что то, что вы попили таблеточки и стало хорошо - в будущем отразится на чём-нибудь.. заметно отразится. Не советую пить таблеточки, надо внутреннюю проблему решить, а не химию производства еврейских жидов покупать.
Психические болезни -- такие же болезни, как и любые другие, с ними нельзя справиться самостоятельно.
Ты же не будешь советовать решить внутреннюю проблему, когда человек болеет сахарным диабетом или анемией?

пакет кофе и его Оля
Активный участник

пакет кофе и его Оля

Сообщение автор Oleg Вс 25 Июн 2017 - 8:20

пакет кофе и его Оля пишет:Ты же не будешь советовать решить внутреннюю проблему, когда человек болеет сахарным диабетом или анемией?

Я буду, так как лекарство не помогут, если сама не пытаешься выздороветь. Поэтому хорошо работает эффект плацебо и так много народа его радостно покупает во всех видах.

torch пишет:
С депрессией надо самому справляться, потому-что то, что вы попили таблеточки и стало хорошо - в будущем отразится на чём-нибудь.
Значит дело было в психопатологии, а не в депрессии.
Депресняк сфера психолога, а не психиатра.

Oleg
Наш человек

Oleg

Сообщение автор Baaler Чт 13 Июл 2017 - 8:31

У меня знакомый страдает биполярные расстройством.

Baaler
Знакомый

Baaler

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: